Schülerstube

Pädagogisch betreuen! Spielerisch anleiten!

Warum an unserer Schülerstube auch nach Schulschluss nicht Feierabend ist.

Unsere Schülerstube bietet Kindern der Klassen 1-4, die nicht rechtzeitig nach dem Unterricht abgeholt werden können, eine sinnvolle, an der Waldorfpädagogik ausgerichtete Betreuung an. Täglich von 11.30 – 15.30 Uhr können die Kinder in fröhlicher, entspannter Atmosphäre hier neue Kontakte knüpfen und bestehende vertiefen, vielfältige Bastelarbeiten herstellen, Jahresfeste vorbereiten, handarbeiten, spielen, malen, lesen, ausruhen und noch vieles mehr. Die Betreuerinnen geben Ihren Kindern Anregungen und helfen ihnen z. B. beim Nähen, Ausschneiden oder Kleben. Bei schönem Wetter bieten wir die Möglichkeit, auf unseren Spielplatz zu gehen.

Unsere Schülerstube befindet sich im „Kunstbau“, 1. OG. Anmeldungen Ihres Kindes sind jederzeit herzlich willkommen. Wenden Sie sich bitte direkt an die Betreuerinnen in der Schülerstube oder an das Schulsekretariat.