Zirkus AG und Varieté

Seinen Willen disziplinieren!
Sein Potenzial entwickeln!

Warum es an unserer Schule sogar ausdrücklich erwünscht ist, Zirkus zu machen.

Dürfen wir vorstellen? VOILÀ, e.V.! Lassen Sie sich verzaubern, begeistern, entführen, mitreißen in die glitzernde Traumwelt des Zirkus und Varietés. Rund 200 Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 8 bis 13 unserer und anderer Bad Nauheimer Schulen verwandeln sich in Luft- und Bodenakrobaten, Zauberer, Artisten, Sänger, Tänzerinnen, Jongleure, Musiker, Clowns ...

Sie trainieren während des laufenden Schuljahres ausschließlich in ihrer Freizeit, getragen von dem Engagement und Willen, etwas Außergewöhnliches und Schönes für sich und ihr Publikum zu schaffen. Neben artistischer Körperbeherrschung, Disziplin und Verantwortung in Training und Miteinander erarbeiten sie die Vorstellungen von Programm, Kostümen, Requisite, Licht- und Tontechnik bis zur Realisation und Sponsoring selbstständig – und die hohen Besucherzahlen zeigen, dass sie ihre Sache ausgezeichnet machen.

» www.varietevoila.de