Frische Gerichte! Erfrischende Preise!

Warum das Konzept unserer Schulküche allen Gästen besonders gut schmeckt!

Viele verbringen nahezu den ganzen Tag an unserer Schule. Deshalb bieten wir im freundlichen Ambiente unserer Schulküche täglich um 12.30 und 13.15 Uhr ein qualitativ hochwertiges Essen für unsere Schüler, Lehrer und Gäste an. Neben einem warmen Gericht gibt es immer ein großes Salatbuffet. Die Speisen stammen überwiegend aus biologischem Anbau. Die Speisefolge ist gezielt auf die Bedürfnisse der Heranwachsenden abgestimmt und richtet sich nach den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.

Eine warme Mahlzeit für Schüler kostet € 4,00, für Eltern € 6,50, ein Salatteller und Dessert € 2,50 bzw. € 4,00. Essensbons sind im Schulbüro erhältlich. Bis 10.00 Uhr nimmt der „stumme Diener“ im Foyer die Bestellbons für den jeweiligen Tag an. Die Schulküche unterstützt auch das Schulkonzept, indem sie Schülerpraktika anbietet. Zudem finden in den Räumen viele kulinarische Feste statt!