Auch eine Gemeinsamkeit unserer Schule! Ihre vielen Besonderheiten!

Was Sie an unserer Schule finden, wonach Sie an anderen Schulen möglicherweise lange suchen können.

Schon von außen betrachtet erscheint unsere Schule nicht alltäglich. Ihre außergewöhnliche, der anthroposophischen Lehre Steiners folgende, Architektur setzt sich im Inneren durch ihre feinsinnige und harmonische Farbgestaltung fort. Doch darüber hinaus bieten wir unserer Schulgemeinschaft auch weitere Einrichtungen, die Ihnen an anderen Schulen sicher nicht so häufig begegnen.

So lassen unsere Eurythmieräume, die Turnhalle und das Beachvolleyballfeld Freiräume für unterschiedlichste Bewegungs- und Körpererfahrungen, die Schmiede oder die Jurte unseres Gartenbauareals erweitern den Horizont der heranwachsenden Schülerinnen und Schüler auf einer anderen Ebene. Ganz besonders zu erwähnen sind auch so Gemeinschaft stiftende und fördernde Veranstaltungen wie z.B. unsere beliebten Jahreszeitenfeste.

WEITERE INFOS