09.11.2019

Martinsmarkt und Tag der offenen Tür

Samstag, 09.11.2019
von 11.00 bis 17.00 Uhr

Schüler, Eltern und Lehrer der Waldorfschule laden auch in diesem Jahr wieder zum traditionellen Martinsmarkt und Tag der offenen Tür ein.

Am Samstag, dem 09. November 2019 startet der Tag um 11.00 Uhr mit einem feierlichen Auftakt im großen Saal der Schule. Im Anschluss daran öffnen die vielfältigen Basarstuben ihre Türen und zahlreiche Stände bieten bis 17.00 Uhr Kunsthandwerkliches, Gebasteltes, Bücher zur Herbst- und Weihnachtszeit und vieles mehr an.

Interessierte Eltern und Schüler haben aber nicht nur Gelegenheit ein buntes Basartreiben zu erleben, sondern sie können um 12 Uhr auch an kleinen Unterrichtseinheiten teilnehmen, sich durch die Schule führen lassen und sich in pädagogischen Kurzreferaten oder am Infostand über das Konzept der Schule informieren.

Musikalische und akrobatische Vorführungen und Mitmachangebote für Kinder stehen ebenfalls auf dem Programm. Im Werkhof gibt es Gelegenheit, unter Anleitung selbst zu schmieden und zu schnitzen. Wer Kerzen ziehen, Märchen lauschen oder im Kinderkaufhaus einkaufen möchte, wird ebenfalls fündig.

Darüber hinaus erwartet die Besucher ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken: von der rustikalen Kartoffelpfanne über die Salat- und Körnerbar hin zu leckeren Kuchen und Plätzchen; vom Vätercafé bis zur Cocktailbar.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!