02.10.2020

Klimaneutrale Waldorfschule

Einladung zum Auftakt-Workshop

Unsere Schule beteiligt sich an der „Initiative Klimaneutrale Waldorfschule“, die durch ehemalige Waldorfschüler ins Leben gerufen wurde und sich zum Ziel gesetzt hat, Waldorfschulen auf ihrem Weg zur Klimaneutralität zu begleiten. Wir sind eine von sieben Pilotschulen, die in den ersten zwei Jahren in Kooperation mit dem Bund der Freien Waldorfschulen Teil des Projektes sind. Zum Auftakt findet nach den Herbstferien ein Workshop statt, zu dem alle Interessierten Mitglieder der Schulgemeinschaft herzlich eingeladen sind.

Freitag, 23.10.2020, 16:00-18:30 Uhr

Samstag, 24.10.2020, 10:00-13:00 Uhr

Das Projekt richtet sich an Schüler, Eltern, Lehrer und Mitarbeiter der Schule und des Kindergartens. Informationen zum Projekt finden Sie iauf der Homepage Klimaneutrale Waldorfschulen .