29.04.2020

Informationen der Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners e.V.

Corona Krisenhotline

Die Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners e.V. informieren:

wir haben eine bundesweite Hotline eingerichtet, die in der Ambulanz für Notfallpädagogik am Parzival Zentrum Karlsruhe in Kooperation mit den Freunden der Erziehungskunst Rudolf Steiners/Notfallpädagogik und der Ambulanz für Notfallpädagogik München angesiedelt ist. Diese Hotline wird ab Dienstag, den 24.03.2020 täglich von 9 bis 21 Uhr für Eltern aber auch für Kinder und Jugendliche erreichbar sein, die sich in ihrem häuslichen Umfeld überfordert, geängstigt, destabilisiert oder bedroht fühlen. Ihnen soll in einem notfallpädagogischen Beratungsgespräch psychosoziale Erste Hilfe angeboten werden.

Die Beratungshotline ist  täglich  09.00-21.00 Uhr unter 0721-6807866-22 zu erreichen.

Unter: „Allgemeines“. Corona-FAQ

Helfen Sie mit, in diesen Zeiten der Corona-Pandemie, etwas gegen die Angst, die Verunsicherung  und die traumatisierende soziale Isolation zu tun und unsere Kinder und Ihre Familien seelisch unbeschadet durch diese Krise zu begleiten.