Täglich betreuen! Sporadisch nutzen!

Wie wir über den Unterricht hinausgehende Betreuung sinnvoll anbieten.

Unsere Schülerstube bietet Grundschulkindern bis zur 4. Klasse nach dem Unterricht eine sinnvolle, an der Waldorfpädagogik ausgerichtete Betreuung an. Dieses Angebot ist entgeltlich. Je nach Art und Häufigkeit der Inanspruchnahme unterscheiden wir zwei Beitragsgruppen:

1. Vollnutzung:
    € 80,00/Monat, wenn ein Kind an bis zu fünf Schultagen wöchentlich oder Geschwisterkinder an bis zu fünf Schultagen wöchentlich die Schülerstube besuchen.

2. Gastweise Nutzung:
    € 3,00/Stunde. Ein Beitrag von € 30,00 für 10 Stunden wird im Voraus entrichtet. Die Betreuerinnen notieren wann das Kind/die Geschwisterkinder die Schülerstube besucht hat/haben. Das Restguthaben wird auf das nächste Schuljahr übertragen oder auf Anfrage zurückerstattet.

Möchten Sie Ihr Kind anmelden? Dann wenden Sie sich bitte an das Schulsekretariat (Telefon 06032-34952-0) oder die Betreuerinnen der Schülerstube.