28.01.2019

Allgemeiner Informationsabend der Waldorfschule und des Waldorfkindergartens Bad Nauheim

Montag, dem 28. Januar 2019 Schule: um 18.00 Uhr
Kindergarten: um 20.00 Uhr
Krippe: um 19.00 Uhr

In der etwa zweistündigen Veranstaltung, die im Musiksaal der Schule stattfindet, stellen zwei erfahrene Lehrerinnen die pädagogischen Angebote und Besonderheiten der Schule vor. Dazu gehören zum Beispiel der hohe Stellenwert der handwerklich-künstlerischen Fächer, der Verzicht auf Ziffernnoten und „Sitzenbleiben“ und vieles mehr. Für die Eltern gibt es ausreichend Zeit und Gelegenheit, Fragen zu stellen. Ein Gang durch die Schule ermöglicht es, sich Klassen- und Fachräume sowie weitere Räumlichkeiten anzuschauen.

Eine Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist nicht erforderlich.

Ebenfalls an diesem Montag lädt der der Schule angeschlossene Waldorfkindergarten zu einem Informationsabend ein. Diese Veranstaltung beginnt um 20.00 Uhr im Kindergarten.

Infoabend für die Schule: um 18 Uhr Schulgebäude, Musiksaal 2. Stock
                für den Kindergarten: um 20.00 Uhr im Kindergartengebäude neben der Schule
                für die Kinderkrippe: um 19.00 Uhr im Kindergartengebäude neben der Schule

Schule und Kindergarten befinden sich An der Birkenkaute 8 im Gewerbegebiet Taubenbaum. Nähere Informationen sind über das Schulbüro erhältlich, Tel. 06032-349520.