06.05.2019

Montag, 06. Mai 2019 Schule: um 18.00 Uhr
Krippe: um 19.00 Uhr
Kindergarten: um 20.00 Uhr

In der etwa zweistündigen Veranstaltung, die im Musiksaal der Schule stattfindet, stellen zwei erfahrene Lehrerinnen die pädagogischen Angebote und Besonderheiten der Schule vor. Dazu gehören zum Beispiel der hohe Stellenwert der handwerklich-künstlerischen Fächer, der Verzicht auf Ziffernnoten und „Sitzenbleiben“ und vieles mehr. Für die Eltern gibt es ausreichend Zeit und Gelegenheit, Fragen zu stellen. Ein Gang durch die Schule ermöglicht es, sich Klassen- und Fachräume sowie weitere Räumlichkeiten anzuschauen.
Infoabend für die Schule: um 18 Uhr Schulgebäude, Musiksaal 2. Stock
Eine Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist nicht erforderlich.

Ebenfalls an diesem Montag lädt der der Schule angeschlossene Waldorfkindergarten zu einem Informationsabend ein:
Infoabend für die Kinderkrippe: um 19.00 Uhr im Kindergartengebäude neben der Schule
Infoabend für den Kindergarten: um 20.00 Uhr im Kindergartengebäude neben der Schule

Schule und Kindergarten befinden sich An der Birkenkaute 8 im Gewerbegebiet Taubenbaum. Nähere Informationen sind über das Schulbüro erhältlich, Tel. 06032-349520.